avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь на желатине
Глазурь на желатине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории387 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры0 г👆
icon
0 %
Углеводы100 г👆
icon
0 %
Сахар100 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Сахарная пудра или сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Вода 3 ст. ложки для желатина и 3 ст. л для сахара

Шаги приготовления

1
В чашку с желатином налить холодную кипячёную воду, перемешать и оставить набухать.
2
В сотейнике смешать сахарную пудру или сахар и ванильный сахар, добавить воды 3 ст. л, перемешать и поставить на плиту (средний огонь), постоянно помешивая довести до кипения. Как только закипит снять с плиты.
3
Добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Дать немного остыть.
4
Тёплую массу взбить миксером на высоких оборотах в крепкую белую массу, минут 5 нужно взбивать.
5
Полностью остывшие куличи, украшаем глазурью. Пока глазурь жидкая, украшаем сразу посыпкой по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями