
Глазурь на желатине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4
Ингредиенты
- Сахарная пудра или сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Вода 3 ст. ложки для желатина и 3 ст. л для сахара
Шаги приготовления
1
В чашку с желатином налить холодную кипячёную воду, перемешать и оставить набухать.
2
В сотейнике смешать сахарную пудру или сахар и ванильный сахар, добавить воды 3 ст. л, перемешать и поставить на плиту (средний огонь), постоянно помешивая довести до кипения. Как только закипит снять с плиты.
3
Добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Дать немного остыть.
4
Тёплую массу взбить миксером на высоких оборотах в крепкую белую массу, минут 5 нужно взбивать.
5
Полностью остывшие куличи, украшаем глазурью. Пока глазурь жидкая, украшаем сразу посыпкой по желанию.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями