Глазурь на желатине

Глазурь на желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
4

Ингредиенты

Сахарная пудра или сахар 100 г
Ванильный сахар 1 ч. ложка
Вода 3 ст. ложки для желатина и 3 ст. л для сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку с желатином налить холодную кипячёную воду, перемешать и оставить набухать.
2
В сотейнике смешать сахарную пудру или сахар и ванильный сахар, добавить воды 3 ст. л, перемешать и поставить на плиту (средний огонь), постоянно помешивая довести до кипения. Как только закипит снять с плиты.
3
Добавить набухший желатин, хорошо перемешать до полного растворения желатина. Дать немного остыть.
4
Тёплую массу взбить миксером на высоких оборотах в крепкую белую массу, минут 5 нужно взбивать.
5
Полностью остывшие куличи, украшаем глазурью. Пока глазурь жидкая, украшаем сразу посыпкой по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!