
ГЛАЗУРЬ на ЖЕЛАТИНЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#пасха
Просто потрясающая ГЛАЗУРЬ для куличей на желатине👌🏻
Не крошится, не...
Ингредиенты
- желатина dr.oetker 5 грамм
- воды 30 грамм
- сахара 180 грамм
- воды 50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
💠5 грамм желатина dr.oetker залить
💠30 грамм воды, оставить для набухания на 10-15 минут.
На плите сварить сироп из
💠180 грамм сахара и
💠50 грамм воды - просто до растворения сахара.
⠀
2
Добавить в горячий сироп распущенный желатин и взбить на большой скорости миксером в белую глянцевую массу, до воздушного, белого состояния, около 5 минут.
⠀
3
Наносимся не медлим (схватывается быстро) и сразу же украсить присыпками.



4.821963
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями