
Глазурь с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#пасха
Ингредиенты
- желатин 30 грамм
- вода 7 ст. л.
- сахарная пудра 150 грамм
- вода 3 ст. л.
- лимонный сок 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин залить водой (7 ст. л.), перемешать. Оставить на 15-20 минут набухать.
2
В кастрюлю влить 3 ст. л. воды и добавить сахарную пудру. Варить, помешивая, до закипания.
3
Снять с огня сахарный сироп. Добавить набухший желатин и хорошо перемешать до растворения желатина. Добавить сок лимона и взбить миксером до белых пиков.



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями