avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальная выпечка

Пасхальная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Тесто получается очень вкусным и нет много яиц и сливочного масла. Я замешивала два...

Ингредиенты

  • Опара
  • молока 300 мл
  • сахара 0,5 стакана
  • сухого молока 3-4 ложки
  • сливок 60 мл
  • сухих дрожжей (20 г свежих) Пачка
  • муки 3-4 ложки
  • Тесто
  • муки 600-700 г
  • соли 1/2 ч. л
  • растительного масла 60 мл
  • разрыхлителя Пачка
  • яйца 2 шт
  • Изюм, цукаты
  • Ванилин

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты на опару и поставить в тёплое место подходить. Должно подняться в два три раза.
2
Сухие продукты всыпать в просеянную муку.
3
Яйца взбить в пену. Опару, яйца перелить в чашку и хорошо замесить. Изюм промыть и обсушить.
4
Дать тесту подойти один час, потом опять вымесить с добавлением изюма. Дать ещё раз подойти примерно пару часов. Потом разделить по формочкам. Примерно третью часть. Дать хорошо подойти тесту и выпекать до готовности на 180 градусов. После выпечки украсить глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!