Пасхальная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Тесто получается очень вкусным и нет много яиц и сливочного масла. Я замешивала два...
16
Ингредиенты
Опара
молока 300 мл
сахара 0,5 стакана
сухого молока 3-4 ложки
сливок 60 мл
сухих дрожжей (20 г свежих) Пачка
муки 3-4 ложки
Тесто
муки 600-700 г
соли 1/2 ч. л
растительного масла 60 мл
разрыхлителя Пачка
яйца 2 шт
Изюм, цукаты
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить все ингредиенты на опару и поставить в тёплое место подходить. Должно подняться в два три раза.
2
Сухие продукты всыпать в просеянную муку.
3
Яйца взбить в пену. Опару, яйца перелить в чашку и хорошо замесить. Изюм промыть и обсушить.
4
Дать тесту подойти один час, потом опять вымесить с добавлением изюма. Дать ещё раз подойти примерно пару часов. Потом разделить по формочкам. Примерно третью часть. Дать хорошо подойти тесту и выпекать до готовности на 180 градусов. После выпечки украсить глазурью.
4.82080
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!