Пасхальная выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Тесто получается очень вкусным и нет много яиц и сливочного масла. Я замешивала два...
Ингредиенты
- Опара
- молока 300 мл
- сахара 0,5 стакана
- сухого молока 3-4 ложки
- сливок 60 мл
- сухих дрожжей (20 г свежих) Пачка
- муки 3-4 ложки
- Тесто
- муки 600-700 г
- соли 1/2 ч. л
- растительного масла 60 мл
- разрыхлителя Пачка
- яйца 2 шт
- Изюм, цукаты
- Ванилин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты на опару и поставить в тёплое место подходить. Должно подняться в два три раза.
2
Сухие продукты всыпать в просеянную муку.
3
Яйца взбить в пену. Опару, яйца перелить в чашку и хорошо замесить. Изюм промыть и обсушить.
4
Дать тесту подойти один час, потом опять вымесить с добавлением изюма. Дать ещё раз подойти примерно пару часов. Потом разделить по формочкам. Примерно третью часть. Дать хорошо подойти тесту и выпекать до готовности на 180 градусов. После выпечки украсить глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!