Идеальная глазурь для ваших куличей

Идеальная глазурь для ваших куличей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Абсолютно не трескается и не крошится при нарезке выпечки. Красиво блестит, не имеет...
45

Ингредиенты

желатина + 3 ст. л холодной воды 6 гр
сахара + 3 ст. л воды 150 гр
лимонного сока 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой и оставить его набухать.
2
Сахар залить водой и поставить на огонь. Довести до легкого кипения, постоянно помешивая.
3
Перелить сироп в отдельную чашу и добавить к нему готовый желатин. Перемешать пока желатин не растворится, а затем начать взбивать миксером всю массу до пышной белой пены.
4
Остывшие куличи окунать прямо в полученную глазурь. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/ZC6c1z2FHYs
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Заварная глазурь всегда хороший вариант. Беру на заметку. Давно такой не делала. В прошлом году делала на сухом молоке. Тоже хороший вариант. Не крошится.
19 апреля 2021 г.
Ответить
На сухом молоке мой фаворит. ;)
20 апреля 2021 г.
Ответить
Да, я нашла на сухом молоке у Натальи Калниной, бывшего автора КУКПАД.
20 апреля 2021 г.
Ответить
Почему бывшего? Она ушла из кукпад?
27 апреля 2021 г.
Ответить
Беру на заметку
19 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!