Идеальная глазурь для ваших куличей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Абсолютно не трескается и не крошится при нарезке выпечки. Красиво блестит, не имеет...
Ингредиенты
- желатина + 3 ст. л холодной воды 6 гр
- сахара + 3 ст. л воды 150 гр
- лимонного сока 1 ст.л
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой и оставить его набухать.
2
Сахар залить водой и поставить на огонь. Довести до легкого кипения, постоянно помешивая.
3
Перелить сироп в отдельную чашу и добавить к нему готовый желатин. Перемешать пока желатин не растворится, а затем начать взбивать миксером всю массу до пышной белой пены.
4
Остывшие куличи окунать прямо в полученную глазурь. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/ZC6c1z2FHYs
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Заварная глазурь всегда хороший вариант. Беру на заметку. Давно такой не делала. В прошлом году делала на сухом молоке. Тоже хороший вариант. Не крошится.
19 апреля 2021 г.
Ответить
На сухом молоке мой фаворит. ;)
20 апреля 2021 г.
Ответить
Да, я нашла на сухом молоке у Натальи Калниной, бывшего автора КУКПАД.
20 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!