Глазурь для кулича

Глазурь для кулича

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
К светлому празднику Пасхи важно не только вкусно приготовить традиционные угощения, но...

Ингредиенты

сахарная пудра 1 стакан
молоко 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В качестве жидкого компонента можно использовать молоко, сок лимона или обычную воду - выбирайте вариант на свое усмотрение.
2
Сахарную пудру просеять в глубокую мисочку, добавить молоко или иной жидкий продукт, тщательно все перемешать.
3
Добавлять жидкость нужно по-немногу, не всю сразу, чтобы масса получилась однородной.
4
Соотношение продуктов может быть другим - смотрите по консистенции: глазурь должна получиться густой, а не жидкой.
5
Наносить такую глазурь нужно незамедлительно - она быстро засыхает.
6
Можно посыпать кулич, покрытый такой глазурью, кондитерской посыпкой, но делать это тоже нужно сразу после нанесения глазури.
7
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!