Шоколадная глазурь из какао-порошка

Шоколадная глазурь из какао-порошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#люблюготовить#торт#глазурь

Ингредиенты

сливочного масла; 50 гр.
порошка какао; 10 гр.
молока; 45 мл.
сахарного песка 60 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмерить на весах необходимое количество вышеупомянутых ингредиентов. Пользоваться для измерения чайной ложкой, чтобы сохранить пропорции нежелательно, так как какао и сахар имеют разную плотность.
2
Поместить в сотейник все ингредиенты и поставить его на медленный огонь, непрерывно помешивая. При этом нежелательно отвлекаться, так как масса может быстро пригореть.
3
После того, как масса станет однородной и закипит, варить на протяжении 2-3 минут.
4
Снять глазурь с огня и немного остудить.
5
Украшаем торт,у меня это потёки,а наверху как душе угодно
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!