ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная

Рецепт с фото пошаговый

Автор $$$-OLGA- $$$
Иногда варю эту глазурь, чтобы просто намазать на батон, когда нету ореховой пасты или...
15 минут

Ингредиенты

  • сахара 3 ст.л.
  • какао 2 ст.л.
  • сметаны (или 3 ст.л. молока) 2 ст.л.
  • масла сливочного 1 ст.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В небольшую, глубокую, металлическую емкость добавляю все ингредиенты, перемешиваю их до однородной консистенции и ставлю на самый маленький огонь и постоянно помешиваю.
2
Варить нужно пока не растает сахар и не начнёт кипеть. Если вдруг начинает подгорать какао то я добавляю ложкой немного молока и мешаю до такой густоты какая мне нужна. Я не кипячу глазурь никогда, если долго кипятить ее то она очень потом твердеет, я не люблю твердую глазурь на тортах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!