
Глазурь шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор $$$-OLGA- $$$
Иногда варю эту глазурь, чтобы просто намазать на батон, когда нету ореховой пасты или...
15 минут
Ингредиенты
- Сахара 3 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Сметаны (или 3 ст. л. молока) 2 ст. л.
- Масла сливочного 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В небольшую, глубокую, металлическую емкость добавляю все ингредиенты, перемешиваю их до однородной консистенции и ставлю на самый маленький огонь и постоянно помешиваю.
2
Варить нужно пока не растает сахар и не начнёт кипеть. Если вдруг начинает подгорать какао то я добавляю ложкой немного молока и мешаю до такой густоты какая мне нужна. Я не кипячу глазурь никогда, если долго кипятить ее то она очень потом твердеет, я не люблю твердую глазурь на тортах.



4.891372
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями