avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазурь шоколадная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазурь шоколадная

Рецепт с фото пошаговый

Автор $$$-OLGA- $$$
Иногда варю эту глазурь, чтобы просто намазать на батон, когда нету ореховой пасты или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 3 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Сметаны (или 3 ст. л. молока) 2 ст. л.
  • Масла сливочного 1 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В небольшую, глубокую, металлическую емкость добавляю все ингредиенты, перемешиваю их до однородной консистенции и ставлю на самый маленький огонь и постоянно помешиваю.
2
Варить нужно пока не растает сахар и не начнёт кипеть. Если вдруг начинает подгорать какао то я добавляю ложкой немного молока и мешаю до такой густоты какая мне нужна. Я не кипячу глазурь никогда, если долго кипятить ее то она очень потом твердеет, я не люблю твердую глазурь на тортах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями