avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная глазурь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Рецепт шоколадной глазури для оформления тортов и пирожных.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 100 г
  • Сахар 100
  • Какао порошок 50 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном смешать сахар со сметаной.
2
Добавить просеянный какао порошок и размешать до однородности.
3
Отправляем сотейник на умеренный огонь и помешивая силиконовой лопаткой доводим массу до кипения. После чего кипятим примерно 30 секунд.
4
Снимаем глазурь с огня, процеживаем через сито и остужаем до 30 градусов, после чего наносим на поверхность торта.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями