Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Рецепт шоколадной глазури для оформления тортов и пирожных.
30

Ингредиенты

сметана 100 г
сахар 100
какао порошок 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике с толстым дном смешать сахар со сметаной.
2
Добавить просеянный какао порошок и размешать до однородности.
3
Отправляем сотейник на умеренный огонь и помешивая силиконовой лопаткой доводим массу до кипения. После чего кипятим примерно 30 секунд.
4
Снимаем глазурь с огня, процеживаем через сито и остужаем до 30 градусов, после чего наносим на поверхность торта.
5
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!