
Шоколадная глазурь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Рецепт шоколадной глазури для оформления тортов и пирожных.
Ингредиенты
- сметана 100 г
- сахар 100
- какао порошок 50 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сотейнике с толстым дном смешать сахар со сметаной.
2
Добавить просеянный какао порошок и размешать до однородности.
3
Отправляем сотейник на умеренный огонь и помешивая силиконовой лопаткой доводим массу до кипения. После чего кипятим примерно 30 секунд.
4
Снимаем глазурь с огня, процеживаем через сито и остужаем до 30 градусов, после чего наносим на поверхность торта.
5



4.931067
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями