
Глазурь шоколадная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Вкусно, просто и быстро)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 80 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Какао 3 ст. л.
- Масла сливочного 30-50 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Ингредиенты все смешать и поставить на медленный огонь, интенсивно помешивать до растворения масла, масса приобретает эластичную, глянцевую консистенцию.
2
Горячей наносить на поверхность торта, форму держит хорошо сильно не течёт. Привкусу от шоколада вообще не отличить, круто дополняет вкусы тортов и кексов.



4.881431
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)