
Творожная пасха "Царская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Candy Chef
А эту пасху, которую я готовила для видео - рецепта скушали мои дочки. 😋
Всех Вам...
12 часов
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Сахара 150-180 г
- Яиц 3-5
- Изюма 200 г
- Сметаны 150 г
- Сливочного масла 150 г
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог пробивает блендером.
2
Добавляем яйца, сахар, ванилин и сметану.
3
Взбиваем непродолжительно миксером.
4
После добавляем изюм и сливочное масло.
5
Отправляем смесь на водяную баню или медленный огонь, чтобы смесь заварилась. Увариваем до так называемого "белого ключа", то есть первого кипения.
Снимаем с плиты и даём творожной массе остыть.
6
Перекладываем массу в пасочницу, которую предварительно нужно перестелить влажной марлей.
Оставляем на 8 часов стекать.
Достаём пасху из формы, встречаем светлое Христово Воскресение!
7
Это рецепт заварной творожной пасхи, который скоро появится на моем канале.
https://youtu.be/sbebR25xq08



4.95853
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями