avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха "Царская"
Творожная пасха "Царская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха "Царская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Candy Chef
А эту пасху, которую я готовила для видео - рецепта скушали мои дочки. 😋 Всех Вам...
12 часов
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 750 г
  • Сахара 150-180 г
  • Яиц 3-5
  • Изюма 200 г
  • Сметаны 150 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог пробивает блендером.
2
Добавляем яйца, сахар, ванилин и сметану.
3
Взбиваем непродолжительно миксером.
4
После добавляем изюм и сливочное масло.
5
Отправляем смесь на водяную баню или медленный огонь, чтобы смесь заварилась. Увариваем до так называемого "белого ключа", то есть первого кипения. Снимаем с плиты и даём творожной массе остыть.
6
Перекладываем массу в пасочницу, которую предварительно нужно перестелить влажной марлей. Оставляем на 8 часов стекать. Достаём пасху из формы, встречаем светлое Христово Воскресение!
7
Это рецепт заварной творожной пасхи, который скоро появится на моем канале. https://youtu.be/sbebR25xq08
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями