avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха "Царская"
Творожная пасха "Царская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха "Царская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 3 пач.
  • Яйца(только желтки) 3
  • Сметаны 150 мл
  • Слив масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Сухофрукты(у меня чернослив) 1 горст.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить в одну пышную, однородную массу творог, желтки, сметану, сахар, ванилин и мягкое сливочное масло. Вылить массу в кастрюлю с толстым дном и постоянно помешивая довести до самых первых пузырьков,но не кипятить! Остудить массу. Ввести запаренные заранее в кипятке и обсушенные сухофрукты, перемешать.
2
Пасочницу или новый цветочный горшок или,как у меня дуршлаг, выстелить влажной,чистой марлей, сложенной вдвое. Вылить туда массу, форму поставить на какую-нибудь ёмкость, в которую будет стекать лишняя жидкость и поставить в холодильник под гнет минимум на ночь, лучше на сутки.
3
Достать снять марлю, украсить по желанию. Это очень вкусно. Христос воскрес!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями