
Творожная пасха "Царская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 3 пач.
- Яйца(только желтки) 3
- Сметаны 150 мл
- Слив масла 100 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Сухофрукты(у меня чернослив) 1 горст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбить в одну пышную, однородную массу творог, желтки, сметану, сахар, ванилин и мягкое сливочное масло. Вылить массу в кастрюлю с толстым дном и постоянно помешивая довести до самых первых пузырьков,но не кипятить! Остудить массу. Ввести запаренные заранее в кипятке и обсушенные сухофрукты, перемешать.
2
Пасочницу или новый цветочный горшок или,как у меня дуршлаг, выстелить влажной,чистой марлей, сложенной вдвое. Вылить туда массу, форму поставить на какую-нибудь ёмкость, в которую будет стекать лишняя жидкость и поставить в холодильник под гнет минимум на ночь, лучше на сутки.
3
Достать снять марлю, украсить по желанию. Это очень вкусно. Христос воскрес!



4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями