avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашенки
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крашенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пасха Самый простой и безопасный для здоровья способ крашения яиц на Пасху. Почему...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные
  • Шелуха луковая 250-300 г
  • Соли 1 щеп.
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю поместить шелуху луковую, залить водой, посолить.
2
Опустить сырые яйца в кастрюлю, аккуратно рукой перемешать. Чтобы яйца были между шелухой.
3
Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут.
4
Выключить огонь, дать постоять ещё 10-15 минут. Вынуть яйца в отдельную посуду, залить холодной водой до полного остывания.
5
Слить воду, обтереть яйца. Дать им обсохнуть и можно смазать их растительным маслом спонжиком. Христос Воскресе!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17