Крашенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#пасха
Самый простой и безопасный для здоровья способ крашения яиц на Пасху.
Почему...
39
Ингредиенты
Яйца куриные
Шелуха луковая 250-300 гр
Соли щепотка
Вода 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю поместить шелуху луковую, залить водой, посолить.
2
Опустить сырые яйца в кастрюлю, аккуратно рукой перемешать. Чтобы яйца были между шелухой.
3
Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне 10 минут.
4
Выключить огонь, дать постоять ещё 10-15 минут.
Вынуть яйца в отдельную посуду, залить холодной водой до полного остывания.
5
Слить воду, обтереть яйца. Дать им обсохнуть и можно смазать их растительным маслом спонжиком.
Христос Воскресе!!!
4.792183
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Вчера красила, сегодня решила, что маловато и ещё покрасила. Самый экологически чистый способ👍.
23 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!