Пасха царская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#одинрецептОднодерево #календарь #пасха #творог #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- творог 400 гр
- сливочное масло 160 гр
- сахарный песок 160 гр
- ванильный сахар 8 гр
- яйца (нам понадобятся только желтки) 2 шт
- изюм/цукаты 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и отделить белки от желтков.
2
Сливочное масло растереть с сахаром до бела и добавить ванильный сахар, вареные желтки по одному.
3
Массу растопить до полного растворения сахара.
4
Второго дважды протереть через сито и соединить с яично- сливочной массой.
5
Добавить изюм/цукаты. все перемешать.
6
В пасочницу застелить чистую, влажную марлю. выложить творожную смесь.
7
Края марли аккуратно уложить на верх и придавить все грузом. положить в глубокую миску. будет отсекаться жидкость.
8
Убрать в холодильник на 5-6 часов.
9
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!