
Пасха царская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#одинрецептОднодерево #календарь #пасха #творог #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Сливочное масло 160 г
- Сахарный песок 160 г
- Ванильный сахар 8 г
- Яйца (нам понадобятся только желтки) 2 шт.
- Изюм/цукаты 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить и отделить белки от желтков.
2
Сливочное масло растереть с сахаром до бела и добавить ванильный сахар, вареные желтки по одному.
3
Массу растопить до полного растворения сахара.
4
Второго дважды протереть через сито и соединить с яично- сливочной массой.
5
Добавить изюм/цукаты. все перемешать.
6
В пасочницу застелить чистую, влажную марлю. выложить творожную смесь.
7
Края марли аккуратно уложить на верх и придавить все грузом. положить в глубокую миску. будет отсекаться жидкость.
8
Убрать в холодильник на 5-6 часов.
9
Приятного аппетита.



4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями