Царская Пасха🧁

Царская Пасха🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Молчанова 🍀
Получается безумно нежной и воздушной😍😋 #пасха
20

Ингредиенты

Творог 500 гр
Сметана 200 гр
Сахар 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Ванильный сахар 1 пакетик
Орехи, изюм, цукаты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог протираем через сито/измельчаем блендером. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар-перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры, можно взбить миксером.
2
Перекладываем массу кастрюлю, варим на медленном огне, постоянно помешиваем-до первых пузырей (до закипания, но кипятить нельзя) Снимаем с огня, кастрюлю в холодную воду - чтобы масса остыла и загустела.
3
Изюм заранее промыть, замочить в кипятке на 20 минут, обсушить. Добавляем в массу изюм, цукаты, орехи.
4
Форму для пасхи застилаем марлей в два слоя. Оставляем на сутки в холодильнике под прессом. Вниз тарелку для стекания сыворотки. Приятного аппетита😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!