Царская Пасха заварная

Царская Пасха заварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Со светлым праздником Пасхи 🙏🏽
39

Ингредиенты

гр творога 500
сметаны 20% 1 стакан
гр мягкого сливочного масла 100
яйца 3
по вкусу Сахар
Ванилин
Цукаты, изюм, орехи (миндаль)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог по необходимости отжать от лишней влаги, протереть через сито, если есть большие крупинки. В кастрюлю с толстым дном выложить творог, сметану, сливочное масло и яйца, взбить миксером или блендером.
2
Поставить кастрюлю на слабый огонь. Готовить непрерывно помешивая, когда смесь станет горячей (почти должна закипеть) снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Добавить в творожную смесь сахар, цукаты, изюм, измельчённые орехи, ванилин. Тщательно перемешать.
3
В форму пасочницу (или сито) выложить мокрую марлю, вылить творожную смесь. Форму поставить над ёмкостью, чтоб стекала сыворотка. Убрать в холодильник на сутки. Достать из формы, выложить на блюдо и украсить. Приятного аппетита и с праздником! 🌸
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!