Ленивый чизкейк три шоколада

Ленивый чизкейк три шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Балденков
Привет, друзья👋 прочитал тут недавно инфу, что самым запрашиваемым рецептом в...
1 ч 30 мин
8 порций
31

Ингредиенты

Печенье орео 140 гр
Арахис соленый 40 гр
Креметте 350 гр
Масло сливочное 50 гр
Желатин листовой 5 гр
Сахарная пудра 150 гр
Сливки 33% 150 гр
Шоколад белый 120 гр
Шоколад молочный 100 гр
Шоколад тёмный 80 гр
Ягода и фрукты для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт на кольцо 20 см (если ваша форма больше, то умножаем исходя из ее размеров). Для начала делаем основу, для этого измельчаем арахис вместе с орео в крошку и добавляем молоко 🐮 нам надо получить массу похожую на пластилин👌
2
Раскатываем наше тесто между двух листов пергамента до диаметра нашего кольца и ставим на раскатанный пласт кольцо (лишнее вокруг убираем), убираем форму в холодильник.
3
Замачиваем листовой желатин в холодной воде, после того как он станет мягким, немного прогреваем в микроволновке пока желатин не растает (10-15 сек)⏰ в чашке соединяем крем сыр, желатин, слив масло мягкое, сах пудру, всё взбиваем миксером до однородности☝️ отдельно взбиваем сливки до устойчивого состояния и объединяем обе массы лопаткой😋
4
В разных мисках топим шоколад, делим сливочную массу👆 на 3 части и каждую смешиваем с шоколадом😋 достаём форму с основой и заливаем все 3 шоколадные массы (тут как хотите, от этого будет зависеть только рисунок на разрезе😉)
5
Убираем застывать на 2-3 ч и можно украшать (тут тоже, как пожелаете😊)
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!