
Ленивый чизкейк три шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Балденков
Привет, друзья👋 прочитал тут недавно инфу, что самым запрашиваемым рецептом в...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье орео 140 г
- Арахис соленый 40 г
- Креметте 350 г
- Масло сливочное 50 г
- Желатин листовой 5 г
- Сахарная пудра 150 г
- Сливки 33% 150 г
- Шоколад белый 120 г
- Шоколад молочный 100 г
- Шоколад тёмный 80 г
- Ягода и фрукты для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рецепт на кольцо 20 см (если ваша форма больше, то умножаем исходя из ее размеров).
Для начала делаем основу, для этого измельчаем арахис вместе с орео в крошку и добавляем молоко 🐮 нам надо получить массу похожую на пластилин👌
2
Раскатываем наше тесто между двух листов пергамента до диаметра нашего кольца и ставим на раскатанный пласт кольцо (лишнее вокруг убираем), убираем форму в холодильник.
3
Замачиваем листовой желатин в холодной воде, после того как он станет мягким, немного прогреваем в микроволновке пока желатин не растает (10-15 сек)⏰ в чашке соединяем крем сыр, желатин, слив масло мягкое, сах пудру, всё взбиваем миксером до однородности☝️ отдельно взбиваем сливки до устойчивого состояния и объединяем обе массы лопаткой😋
4
В разных мисках топим шоколад, делим сливочную массу👆 на 3 части и каждую смешиваем с шоколадом😋 достаём форму с основой и заливаем все 3 шоколадные массы (тут как хотите, от этого будет зависеть только рисунок на разрезе😉)
5
Убираем застывать на 2-3 ч и можно украшать (тут тоже, как пожелаете😊)
4.881422
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































