avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
Быстро, просто и самое главное очееень вкусно! #америка #отпуск

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Печенье топлёное молоко 400 г
  • Сливочное масло 160 г
  • Начинка
  • 2 упаковки) творожная паста 800 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Печенье измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло растапливаем, смешиваем с печеньем. Берем разъемную форму диаметром 24 см, дно застилаем пергаментной бумагой, и затем плотненько утрамбовываем тесто, делая бортик 4-5 см высотой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут, достаем и даём остыть. ⠀
2
Приступаем к начинке. Творожную пасту смешиваем с яйцом. Выливаем эту массу в нашу основу. Отправляем ещё в духовку на 40 мин при 170 градусах.
3
Даём остыть чизкейку в форме и ещё на пару часов в холодильник, ну или хотя бы на часик. Только потом достаем его из разъемной формы. Чизкейк можно украсить ягодами, а можно и без них.
4
Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями