avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат с рукколой и фетой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат с рукколой и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Маргушина
20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

  • Свёкла отварная 4 шт
  • Руккола 300 г
  • Фетакса 200 г
  • Грецкий орех 30 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Предварительно отварить 4 небольших свёклы, промыть и просушить рукколу, грецкие орехи измельчить блендером либо отбить молоточком через упаковку.
2
Выложить рукколу, нарезать фетаксу кубиком 1 см.
3
Свёклу нарезать слайсами.
4
Заправить оливковым маслом по вкусу, добавить грецкий орех.
5
Тщательно перемешать. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Салат с грецкими орехами

lens