Свекольный салат с рукколой и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Маргушина
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Свёкла отварная 4 шт
- Руккола 300 г
- Фетакса 200 г
- Грецкий орех 30 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Предварительно отварить 4 небольших свёклы, промыть и просушить рукколу, грецкие орехи измельчить блендером либо отбить молоточком через упаковку.
2
Выложить рукколу, нарезать фетаксу кубиком 1 см.
3
Свёклу нарезать слайсами.
4
Заправить оливковым маслом по вкусу, добавить грецкий орех.
5
Тщательно перемешать. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Замечательный салат, вкусный и полезный! Спасибо, Светлана, за идею! 🤝 🌹
11 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!