
Рыбный салат с каперсами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Однажды научили готовить этот салат. В разных вариациях он в моих закладках всегда))....
30 мин
5
Ингредиенты
- консервированной рыбы (у меня - сёмга и горбуша) 2 банки
- кукурузы 1 банка
- яйца 4
- авокадо
- майонеза 2 ст. ложки
- каперсы
- бадьян
- базилик
- лимонный сок по вкусу
- тарталеток для подачи 7
- кисло-сладкого тайского соуса (опционно) 1 ст. ложка
- рыбного соуса (опционно) 1 ч. ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Собираем продукты для салата. Базилик моем, бадьян мелко крошим.
2
Отвариваем яйца вкрутую, натираем на крупной тёрке. Нарезаем авокадо.
3
Рыбу отделяем от жидкости, мнём вилкой.
4
Добавляем кукурузу, яйца, нарезанный кусочками авокадо, майонез. Посыпаем бадьяном, сбрызгиваем лимонным соком.
5
Подаём в тарталетках, украсив каперсами и базиликом. Рыбный соус, кисло-сладкий соус на подачу, если любите. Вуаля!



4.831860
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)