
Лёгкий салат с креветками и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дина Ивченкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареные креветки 150 г
- Руккола 100 г
- Помидоры черри 150 г
- Маслины 20 г
- Оливковое масло для заправки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Моем и рвём рукколу.
2
Добавляем вареные креветки (я брала уже готовые с собственном соку).
3
Режем на пополам маслины.
4
Режем пополам помидоры Черри (я брала свои помидоры с огорода маленького размера).
5
Добавляем специи по вкусу и заправить все оливковым маслом.
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями