Борщ со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#первыеблюда #горячее #суп #борщ
Ингредиенты
Свиные рёбра
Картофель
Капуста
Морковь
Помидоры
Репчатый лук
Томатная паста
Уксус
По вкусу соль, приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра кладём в воду и готовим до полуготовности. В это время чистим картофель и нарезаем кубиками, капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, помидоры нарезаем кубиком, лук режем мелко.
2
Когда сняли пенку с ребрышек, кидаем картофель и капусту, солим. Включаем средний огонь и варим.
3
Готовим зажарку. Лук, помидоры и морковь обжариваем на сковороде, добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты (можно не добавлять) и 1/3 ч.л. уксуса (для кислинки, можно чуть больше), хорошо перемешиваем и обжариваем.
4
Как картофель с капустой стали готовы, добавляем зажарку и приправу любую по вкусу, хорошо перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и томим минут 20.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!