avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свиными рёбрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свиными рёбрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#первыеблюда #горячее #суп #борщ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбра
  • Картофель
  • Капуста
  • Морковь
  • Помидоры
  • Репчатый лук
  • Томатная паста
  • Уксус
  • По вкусу соль, приправа

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбра кладём в воду и готовим до полуготовности. В это время чистим картофель и нарезаем кубиками, капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, помидоры нарезаем кубиком, лук режем мелко.
2
Когда сняли пенку с ребрышек, кидаем картофель и капусту, солим. Включаем средний огонь и варим.
3
Готовим зажарку. Лук, помидоры и морковь обжариваем на сковороде, добавляем 1-2 ст.л. томатной пасты (можно не добавлять) и 1/3 ч.л. уксуса (для кислинки, можно чуть больше), хорошо перемешиваем и обжариваем.
4
Как картофель с капустой стали готовы, добавляем зажарку и приправу любую по вкусу, хорошо перемешиваем. Убавляем огонь до минимума и томим минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями