Красный борщ со свиными ножками

Красный борщ со свиными ножками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#непп #люблю #Кишинев Чем дольше времени занимает процесс приготовления борща, тем он...
35

Ингредиенты

Свиные ножки
Капуста
Свекла
Морковь
Лук
Картошка
Томатная паста
Зелёный лук и чеснок
Зелень укропа, петрушки, любисток
Лавровый лист
Перец горошком
Соль, смесь пяти перцев
Приправа для борща
Кислый квас
Раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон из свиных ножек, с добавлением лука,перца горошком и лавровым листом. Варим бульон до готовности ножек.
2
Пока варится бульон займёмся овощами. Репчатый лук режем мелкой соломкой, зелёный лук и чеснок режем белую часть кружочками, морковку режем соломкой. В разогретой кастрюли с растительным маслом тушим лук, чеснок и морковку 10 минут. Свеклу нарезаем соломкой, добавляем к овощам поливаем немножко уксусом,размешиваем тушим 15 - 20 минут. Шинкуем капусту добавляем к овощам, тушим 15-20 минут. Добавляем томатную пасту, картошку размешиваем тушим пару минут.
3
4
Добавляем томатную пасту, картошку размешиваем тушим пару минут. Заливаем овощи бульоном. С ножек снимаем косточки и режем мяско на порционные кусочки добавляем в борщ. Солим, перчим добавляем приправу для борща. Томим борщ на самом медленном огне. За 5 минут до готовности добавляем кислый квас варим пару минут выключаем газ. Добавляем измельченную зелень петрушки, укропа, любисток и резаные перья лука и чеснока тонкими кольцами. Даём борщу настояться хотя бы 30 минут. Приятного аппетита!!!
5
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!