
Борщ со свиными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- Ребер свиных 0,5 кг
- Маленький вилок белокочанной капусты 1
- Сладкий перец 1
- Средняя свекла 1
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Средних картофелины 3-4
- Растительное масло для жарки
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свежая зелень
- Сметана
- Лавровый лист 2 шт.
- Томатной пасты 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ребра моем, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, варим до готовности
2
Получившийся бульон процеживаем, добавляем срезанные с отвареных ребер кусочки мяса, очищенную целую луковицу и снова ставим на плиту
3
Морковь и стеклу очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, заправляем томатной пастой и мелкопорубленным чесноком
4
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками
5
Капусту тонко шинкуем
6
Когда луковица разварится, извлекаем её и выбрасываем. Добавляем картошечку и капусту
7
После того как картофель и капуста смягчатся, отправляем в кастрюлю нарезанней тонкой соломкой сладкий перец и томатно-овощную заправку
8
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, довариваем до полной готовности всех ингредиентов
9
Подаем со свежей зеленью и сметаной



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями