Борщ со свиными ребрышками

Борщ со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

ребер свиных 0.5 кг
маленький вилок белокочанной капусты 1
сладкий перец 1
средняя свекла 1
средняя морковь 1
луковица 1
средних картофелины 3-4
Растительное масло для жарки
чеснока 2-3 зубчика
Свежая зелень
Сметана
Лавровый лист 2 шт
томатной пасты 4-5 столовых ложек
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра моем, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, варим до готовности
2
Получившийся бульон процеживаем, добавляем срезанные с отвареных ребер кусочки мяса, очищенную целую луковицу и снова ставим на плиту
3
Морковь и стеклу очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, заправляем томатной пастой и мелкопорубленным чесноком
4
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками
5
Капусту тонко шинкуем
6
Когда луковица разварится, извлекаем её и выбрасываем. Добавляем картошечку и капусту
7
После того как картофель и капуста смягчатся, отправляем в кастрюлю нарезанней тонкой соломкой сладкий перец и томатно-овощную заправку
8
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, довариваем до полной готовности всех ингредиентов
9
Подаем со свежей зеленью и сметаной
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!