avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свиными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ со свиными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • ребер свиных 0.5 кг
  • маленький вилок белокочанной капусты 1
  • сладкий перец 1
  • средняя свекла 1
  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • средних картофелины 3-4
  • Растительное масло для жарки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Свежая зелень
  • Сметана
  • Лавровый лист 2 шт
  • томатной пасты 4-5 столовых ложек
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ребра моем, кладем в большую кастрюлю, заливаем водой, варим до готовности
2
Получившийся бульон процеживаем, добавляем срезанные с отвареных ребер кусочки мяса, очищенную целую луковицу и снова ставим на плиту
3
Морковь и стеклу очищаем, натираем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, заправляем томатной пастой и мелкопорубленным чесноком
4
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками
5
Капусту тонко шинкуем
6
Когда луковица разварится, извлекаем её и выбрасываем. Добавляем картошечку и капусту
7
После того как картофель и капуста смягчатся, отправляем в кастрюлю нарезанней тонкой соломкой сладкий перец и томатно-овощную заправку
8
Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, довариваем до полной готовности всех ингредиентов
9
Подаем со свежей зеленью и сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями