avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суповая заправка на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суповая заправка на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидор 1 кг
  • Болгарский перец 1 кг
  • Небольшой пучок петрушки с укропом
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Перец горошком 5-10 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Томатной пасты(можно без неё) 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
При желании можно немного отредактировать. Например 0.7 моркови и 1,3кг лука. Кто что больше любит. Я люблю всё, поэтому у меня всё по-ровну)). Нарезать, натереть все овощи+зелень. Поставить на средний огонь. Периодически помешивая.
2
После того как закипит, варить на медленном огне 40минут. За 15 минут до конца варки добавить перец, лавровый лист, пасту томатную и хорошенько перемешать. При желании можно добавить немного чеснока.
3
Перед тем как отключить газ ещё раз хорошенько перемешать. Разложить готовую заправку по стерилизованным банкам и закрыть стерилизованным и крышками.
4
Этот способ заправки выручает. Когда нужно приготовить по-быстрому или нет времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции