Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
Помните варили борщ на говядине? Так вот, из этого отварного куска говядины мы и...
8

Ингредиенты

яйца 3
минеральной газированной воды 2 стакан
молока 1 стакан
муки 2 стакана
сахара 1,5 столовых ложки
соли 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
отварная говядина 500 гр
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 50 гр
масло растительное 1 ст.л
соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В первую очередь необходимо смешать сахар, соль и яйца - далее влить молоко, минеральную воду - перемешать - ввести муку - перемешать - в последнюю очередь влить масло и перемешать - блины выпекайте на хорошо разогретой сковороде, чуть смазанной маслом - тесто наливайте тонким слоем - блины получаются тонкие, кружевные.
2
Начинка: - прокручиваем отварную говядину - обжариваем на смеси масел (сливочное + растительное) репчатый лук - добавляем в фарш обжаренный лук - солим и перчим по вкусу - все перемешиваем.
3
Блины готовы! Начинка готова! Сворачиваем блинчики конвертом, по желанию обжариваем вместе с начинкой на масле. Подаем со сметаной.
4
Кстати, такие блинчики можно заморозить. Они отлично хранятся и после разморозки остаются такими же вкусными. Получится заготовка про запас.
5
Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!