
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Помните варили борщ на говядине?
Так вот, из этого отварного куска говядины мы и...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Минеральной газированной воды 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Ингредиенты для начинки:
- Отварная говядина 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В первую очередь необходимо смешать сахар, соль и яйца
- далее влить молоко, минеральную воду - перемешать
- ввести муку - перемешать
- в последнюю очередь влить масло и перемешать
- блины выпекайте на хорошо разогретой сковороде, чуть смазанной маслом
- тесто наливайте тонким слоем
- блины получаются тонкие, кружевные.
2
Начинка:
- прокручиваем отварную говядину
- обжариваем на смеси масел (сливочное + растительное) репчатый лук
- добавляем в фарш обжаренный лук
- солим и перчим по вкусу
- все перемешиваем.
3
Блины готовы! Начинка готова!
Сворачиваем блинчики конвертом, по желанию обжариваем вместе с начинкой на масле.
Подаем со сметаной.
4
Кстати, такие блинчики можно заморозить. Они отлично хранятся и после разморозки остаются такими же вкусными.
Получится заготовка про запас.
5
Пробуйте, будет вкусно!



4.96848
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями