Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
Помните варили борщ на говядине?
Так вот, из этого отварного куска говядины мы и...
8
Ингредиенты
яйца 3
минеральной газированной воды 2 стакан
молока 1 стакан
муки 2 стакана
сахара 1,5 столовых ложки
соли 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
отварная говядина 500 гр
лук репчатый 2 шт
масло сливочное 50 гр
масло растительное 1 ст.л
соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь необходимо смешать сахар, соль и яйца
- далее влить молоко, минеральную воду - перемешать
- ввести муку - перемешать
- в последнюю очередь влить масло и перемешать
- блины выпекайте на хорошо разогретой сковороде, чуть смазанной маслом
- тесто наливайте тонким слоем
- блины получаются тонкие, кружевные.
2
Начинка:
- прокручиваем отварную говядину
- обжариваем на смеси масел (сливочное + растительное) репчатый лук
- добавляем в фарш обжаренный лук
- солим и перчим по вкусу
- все перемешиваем.
3
Блины готовы! Начинка готова!
Сворачиваем блинчики конвертом, по желанию обжариваем вместе с начинкой на масле.
Подаем со сметаной.
4
Кстати, такие блинчики можно заморозить. Они отлично хранятся и после разморозки остаются такими же вкусными.
Получится заготовка про запас.
5
Пробуйте, будет вкусно!
4.96848
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!