
Кулич "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Каждый раз на Пасху печем куличи. Эти куличи из области пп.
#выпечка...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Самоподнимающейся муки 600 г
- Жирного творога 200 г
- Свекольного сока 200 мл
- Морковного сока 100 мл
- Воды 100 мл
- Измельченного шоколада 100 г
- Глазурь
- Яичных белка 4
- Сахарной пудры 0,5 кг
- Лимона 1/4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по формам 12 см или по вашему усмотрению. Поставить в духовку и выпекать 40 минут при 180°С. Внутри тесто должно быть пропеченное, его нужно проверить деревянной палочкой. Как куличи будут готовы, остудите.
2
В этот момент нужно подготовить глазурь: взбить белки и сахарную пудру, добавив сок лимона, все это довести до тягучей массы. Украсить кулич сахарной помадкой и украсить.



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями