Кулич "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Каждый раз на Пасху печем куличи. Эти куличи из области пп.
#выпечка...
1 час
4 порции
Ингредиенты
самоподнимающейся муки 600 гр.
жирного творога 200 гр.
свекольного сока 200 мл.
морковного сока 100 мл.
воды 100 мл.
измельченного шоколада 100 гр.
Глазурь
яичных белка 4
сахарной пудры 0,5 кг
лимона 1/4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по формам 12 см или по вашему усмотрению. Поставить в духовку и выпекать 40 минут при 180°С. Внутри тесто должно быть пропеченное, его нужно проверить деревянной палочкой. Как куличи будут готовы, остудите.
2
В этот момент нужно подготовить глазурь: взбить белки и сахарную пудру, добавив сок лимона, все это довести до тягучей массы. Украсить кулич сахарной помадкой и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!