avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич "красный бархат"
Кулич "красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Брискер Любовь
Каждый раз на Пасху печем куличи. Эти куличи из области пп. #выпечка...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Самоподнимающейся муки 600 г
  • Жирного творога 200 г
  • Свекольного сока 200 мл
  • Морковного сока 100 мл
  • Воды 100 мл
  • Измельченного шоколада 100 г
  • Глазурь
  • Яичных белка 4
  • Сахарной пудры 0,5 кг
  • Лимона 1/4

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по формам 12 см или по вашему усмотрению. Поставить в духовку и выпекать 40 минут при 180°С. Внутри тесто должно быть пропеченное, его нужно проверить деревянной палочкой. Как куличи будут готовы, остудите.
2
В этот момент нужно подготовить глазурь: взбить белки и сахарную пудру, добавив сок лимона, все это довести до тягучей массы. Украсить кулич сахарной помадкой и украсить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями