Кулич "красный бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
Каждый раз на Пасху печем куличи. Эти куличи из области пп.
#выпечка...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- самоподнимающейся муки 600 гр.
- жирного творога 200 гр.
- свекольного сока 200 мл.
- морковного сока 100 мл.
- воды 100 мл.
- измельченного шоколада 100 гр.
- Глазурь
- яичных белка 4
- сахарной пудры 0,5 кг
- лимона 1/4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать все ингредиенты до однородной массы. Разлить по формам 12 см или по вашему усмотрению. Поставить в духовку и выпекать 40 минут при 180°С. Внутри тесто должно быть пропеченное, его нужно проверить деревянной палочкой. Как куличи будут готовы, остудите.
2
В этот момент нужно подготовить глазурь: взбить белки и сахарную пудру, добавив сок лимона, все это довести до тягучей массы. Украсить кулич сахарной помадкой и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!