avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розовые пп маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розовые пп маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Украсят любой праздничный стол! ))))) А вкуснятина какая! Пальчики оближешь. ))))))))
30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Мягкий творог (у меня 0,5 %) 1 упаковка
  • Яйца 2 шт.
  • Минеральная вода 50 мл
  • Мука без глютена (у меня смесь для белого хлеба от "Гарнец") 100-150 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Подсластитель по вкусу
  • Оливковое/любое жидкое масло 5 гр.
  • Свекольный сок 20-40 мл
  • Сухофрукты (у меня вяленая черешня) Горсть

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть варёную свёклу на тёрке и выжать как можно больше сока. Смешать сок с другими жидкими ингредиентами венчиком.
2
Просеять и добавить к массе муку и оставшиеся сухие ингредиенты. Вымесить жидкое, как сметана, тесто, без комочков. Вмешать в массу сухофрукты.
3
Разлить тесто по формочкам. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Сверху можно намазать любой джем, сгущёнку без сахара или взбитые сливки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями