
Розовые пп маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Украсят любой праздничный стол! ))))) А вкуснятина какая! Пальчики оближешь. ))))))))
30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Мягкий творог (у меня 0,5 %) 1 упаковка
- Яйца 2 шт.
- Минеральная вода 50 мл
- Мука без глютена (у меня смесь для белого хлеба от "Гарнец") 100-150 гр.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Подсластитель по вкусу
- Оливковое/любое жидкое масло 5 гр.
- Свекольный сок 20-40 мл
- Сухофрукты (у меня вяленая черешня) Горсть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть варёную свёклу на тёрке и выжать как можно больше сока. Смешать сок с другими жидкими ингредиентами венчиком.
2
Просеять и добавить к массе муку и оставшиеся сухие ингредиенты. Вымесить жидкое, как сметана, тесто, без комочков. Вмешать в массу сухофрукты.
3
Разлить тесто по формочкам. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Сверху можно намазать любой джем, сгущёнку без сахара или взбитые сливки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))).



4.95917
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями