avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики для принцессы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики для принцессы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#завтракизостатков #пп #вызов #краскилета #мама Утро началось с фразы "мА, сделай...
7 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 3 ст. л.
  • Муки рисовой 3 ст. л.
  • Масла раст 3 ст. л.
  • Свекольного сока 0,5 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сиропа топинамбура 1 ст лож
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Творога 1 пач.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вот такой набор продуктов намела по сусекам 🤣 яиц не оказалось, но будем обходиться тем, что есть. Заодно и свёклу оприходуем, а то так и умрёт в холодильнике 🤭
2
Итак свёклу чистим и трём на мелкой тёрке, отжимаем через марлю сок. В него добавляем соль, сироп (сахар), растительное масло, молоко. Перемешиваем и добавляем муку 50/50 рисовую и пшеничную.
3
Замешиваем тесто для блинчиков. Оно получается вот такого няшного розового цвета.
4
Выпекаем тонкие блинчики на сухой сковороде, смазываем готовые блинчики любым маслом
5
Творог смешиваем сс столовой ложкой сиропа и ванилином.
6
Начиняем наши блинчики творогом, посыпаем сахарной пудрой для красоты. Завтрак для принцессы из остатков готов. Сок свёклы можно заменить соком чёрной смородины. Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями