
Овощное рагу с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Овощное рагу с сосисками: в детстве мы её называли тюрей, и часто просили бабушку...
1 час
четыре порции
Ингредиенты
- Моркови 4 шт.
- Свёклы винегретной 4 шт.
- Капусты 500 г
- Помидора 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- Сосисок 8 шт.
- Масло для жарки
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль, смесь перцев
- По щепотке паприка, куркума
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свеклу и морковь запекаем 20 минут в микроволновке (в духовке, пароварке), можно сразу порезать на кубики.
2
Лук, чеснок измельчаем, обжариваем в казане, до золотистого цвета.
3
Добавляем к ним нарезанные сосиски, помидоры конкассе (очищенные от кожуры)кубиками и ещё немного поджариваем.
4
Отдельно обжариваем капусту.
5
Готовую свеклу и морковку нарезаем на кубики.
6
Смешиваем с сосисками капусту, свеклу, морковь, соль, специи, тушим 10 минут.
7
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.811995
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями