
Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Простой в приготовлении и очень вкусный, сытный супчик #август
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 1 банка
- Рёбрышки копчёные 300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем брусочками, морковь натрем на терке.
2
В кастрюлю складываем рёбрышки, морковь и луковицу. Заливаем водой. Варим в течение 40 минут.
3
Достаём рёбрышки, отделяем от кости мясо. Возвращаем мясо в кастрюлю. Луковицу выкидываем.
4
Добавляем картофель и фасоль. Варим до мягкости картофеля. За 10 минут до готовности солим.



4.792213
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями