
Пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 1 кг кабачки 1 кг помидоры 2-3 лук - крупных головки 2-3 шт. сладкий перец...
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Лук - крупных головки 2-3
- Сладкий перец 2-3 шт.
- Перец красный молотый 1-2 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Майоран
- Соль
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками.
3
Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения.
4
В конце посолите, поперчите, добавьте майоран.
5
Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями