Пепероната - Италия

Пепероната - Италия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#пп Вкусное, ароматное итальянское блюдо. Просто, но так вкусно.
7

Ингредиенты

Болгарский перец 600-650 г
Помидоры 300-350 г
Чеснок 5 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Уксус 6% 1-2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить, помыть, порезать.
2
Перец почистить от семян, помыть, порезать.
3
Помидоры надрезать и залить кипятком, дать немного постоять.
4
Снять с помидоров кожицу.
5
Нарезать помидоры кубиком.
6
Чеснок поджарить на разогретой с маслом сковороде 2-3 минуты.
7
Выложить в сковороду перец. Обжарить 5 минут.
8
Добавить порезанные томаты. Обжарить 10 минут.
9
Добавить лавровый лист.
10
Добавить специи, соль, сахар, уксус, перемешать, протушить 1-2 минуты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!