
Чикен Парм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#чикенпарм #пармезан #сыр #моцарелла #хрустяще #вкусно #сочно #готовка #еда #италия...
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Бекон 75 г
- Чеснок 2 зубчика
- Консервированные томаты 250 г
- Вода 100 мл
- Базилик 30 г
- Пармезан 75 г
- Моцарелла 150 г
- Петрушка 15 г
- Яйца 2 шт
- Мука 200 г
- Сухари панировочные 200 г
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для соуса обжарить бекон и чеснок. Добавить томаты и воду, протушить 5 минут.
2
Добавить базилик и протушить еще 15 минут. Далее измельчить соус в блендере до однородной консистенции.
3
Филе разрезать вдоль и отбить.
4
Смешать панировочные сухари, пармезан и петрушку. Курицу обвалять в муке, затем в яйце, а затем в сухарях.
5
Обжарить панированную курицу в масле до золотистости.
6
После обжаривания на курицу выложить половину соуса и моцареллу и запекать при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится. Подавать, выложив на остаток соуса.



4.861579
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями