avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Разрезала кабачок. Часть кабачка на икру пустила (люблю кабачковую икру), а чтоб...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Моркови 2 шт.
  • Репч. лук некрупный 1 шт.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Укроп, петрушка по желанию
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Перец, соль, паприка по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно.Обжарить на масле 15 мин, остудить. Если кабачок не молодой, думаю мало 15 минут будет. Загрузить всё в блендер, добавить специи и нарезанный кубиками сырок. Взбить до однородной массы. Поставить в холодильник, дать настояться. Можно к макаронам подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями