
Паштет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Разрезала кабачок. Часть кабачка на икру пустила (люблю кабачковую икру), а чтоб...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Моркови 2 шт.
- Репч. лук некрупный 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Укроп, петрушка по желанию
- Сырок плавленый 1 шт.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Перец, соль, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно.Обжарить на масле 15 мин, остудить. Если кабачок не молодой, думаю мало 15 минут будет. Загрузить всё в блендер, добавить специи и нарезанный кубиками сырок. Взбить до однородной массы. Поставить в холодильник, дать настояться. Можно к макаронам подать.



4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями