Паштет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Разрезала кабачок. Часть кабачка на икру пустила (люблю кабачковую икру), а чтоб...
Ингредиенты
- кабачок 1
- моркови 2 шт.
- репч.лук некрупный 1 шт.
- чеснока 1-2 зубч.
- укроп, петрушка по желанию
- Сырок плавленый 1 шт
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Перец, соль, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно.Обжарить на масле 15 мин, остудить. Если кабачок не молодой, думаю мало 15 минут будет. Загрузить всё в блендер, добавить специи и нарезанный кубиками сырок. Взбить до однородной массы. Поставить в холодильник, дать настояться. Можно к макаронам подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями