Паштет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Разрезала кабачок. Часть кабачка на икру пустила (люблю кабачковую икру), а чтоб...
Ингредиенты
кабачок 1
моркови 2 шт.
репч.лук некрупный 1 шт.
чеснока 1-2 зубч.
укроп, петрушка по желанию
Сырок плавленый 1 шт
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Перец, соль, паприка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок и лук нарезать кубиками, морковь натереть крупно.Обжарить на масле 15 мин, остудить. Если кабачок не молодой, думаю мало 15 минут будет. Загрузить всё в блендер, добавить специи и нарезанный кубиками сырок. Взбить до однородной массы. Поставить в холодильник, дать настояться. Можно к макаронам подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!