
Салат с хрустящими баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
и жаренным сыром халуми
Ингредиенты
- Салатных листьев 2 упак.
- Томатов черри 200 г
- Средний баклажан 1
- Сыра халуми 200 г
- Соуса сладкий чили (хайнц) 1/2 упак.
- Тёплой воды 1 л
- Соли 1 ст. л. (без горки)
- Крахмала 1 ст. л. (с горкой)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, залить водой с добавлением соли и отставить в сторону на полчаса. вода по истечении этого времени потемнеет.
2
Листья салата и томаты помыть, просушить, крупно нарезать, выложить в форму, заправить соусом. так же можно использовать вместо сладкого чили оливковое масло + бальзамический соус.
3
Баклажаны отжать, добавить крахмал, хорошо перемешать.
4
Обжарить в большом количестве масла до золотистой корочки, если у вас маленький диаметр сковородки, то лучше двумя партиями, иначе баклажаны слипнутся. по готовности выложить слоем на салатные листья.
5
Сыр нарезать крупными кубиками, отправить небольшими партиями на сковородку, быстро перемешать и выложить на салат. готово. вы восхитительны ✨.



4.861644
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями