Хоровац (салат из запечённых овощей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
баклажана 2
помидор 3 шт
болгарских перца 2
лук 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
Специи
Зелень
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и перцы обжигаем на костре. Очищаем от кожуры.
2
Нарезаем кубиками все овощи, чеснок натираем мелко.
3
Добавляем специи, зелень и масло. Перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!