
Хоровац (салат из запечённых овощей)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Помидор 3 шт.
- Болгарских перца 2
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны, помидоры и перцы обжигаем на костре. Очищаем от кожуры.
2
Нарезаем кубиками все овощи, чеснок натираем мелко.
3
Добавляем специи, зелень и масло. Перемешиваем.



4.851662
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями