avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из запечëнных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из запечëнных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Васильева
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи. Прекрасный маринад не...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любые овощи - баклажан, кабачок, перец, лук, грибы, черри и т. д
  • Зелень для подачи (лучше всего базилик)
  • Маринад
  • Мёда 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Прованские или итальянские травы

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для приготовления маринад смешать мёд, соевый соус, масло, травы и измельченный любым способом чеснок.
2
Овощи помыть, нарезать достаточно крупно, залить маринадом, перемешать и оставить на 30 минут.
3
Промаринованные овощи разложить на противне и выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
4
Готовый салат выложить на блюдо и украсить зеленью (лучше базиликом).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями