
Тёплый салат из запечëнных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Васильева
Для приготовления этого блюда можно использовать любые овощи.
Прекрасный маринад не...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любые овощи - баклажан, кабачок, перец, лук, грибы, черри и т. д
- Зелень для подачи (лучше всего базилик)
- Маринад
- Мёда 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Прованские или итальянские травы
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для приготовления маринад смешать мёд, соевый соус, масло, травы и измельченный любым способом чеснок.
2
Овощи помыть, нарезать достаточно крупно, залить маринадом, перемешать и оставить на 30 минут.
3
Промаринованные овощи разложить на противне и выпекать 15-20 минут в разогретой до 180°С духовке.
4
Готовый салат выложить на блюдо и украсить зеленью (лучше базиликом).



4.96780
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями