
Салат из запечённых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- баклажаны 3 шт.
- красный болгарский перец 3 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Соль, оливковое масло, кинза по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На противень выложить баклажаны (их предварительно необходимо наколоть вилкой), перец и помидоры. Запекать в разогретой духовке до 180 °С.
2
Через 30 минут достаём помидоры и перец. Перец мы убираем в пакет или контейнер. Через 10 минут вытаскиваем баклажаны (они готовы через 40 минут).
3
Очищаем все овощи от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарезаем, добавляем к овощам.
4
Добавляем соль и оливковое масло, хорошо перемешиваем и даём овощам минут 30 настояться. Приятного аппетита!



4.95857
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)