avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запечённых овощей
Салат из запечённых овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запечённых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • красный болгарский перец 3 шт.
  • помидоры 3-4 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль, оливковое масло, кинза по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На противень выложить баклажаны (их предварительно необходимо наколоть вилкой), перец и помидоры. Запекать в разогретой духовке до 180 °С.
2
Через 30 минут достаём помидоры и перец. Перец мы убираем в пакет или контейнер. Через 10 минут вытаскиваем баклажаны (они готовы через 40 минут).
3
Очищаем все овощи от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок и кинзу мелко нарезаем, добавляем к овощам.
4
Добавляем соль и оливковое масло, хорошо перемешиваем и даём овощам минут 30 настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6