
Салат с курицей и маринованными луком
Рецепт с фото пошаговый
Отличный салат для любого застолья.
20 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для этого салата я беру запечённое куриное филе.
Просто запекаю его на пергаменте в духовке с солью, перцем и приправами.
Можно взять отварное мясо, либо копченое.
2
Куриное филе нарезаем кубиками и кладем на дно тарелки. Салат будем укладывать слоями.
3
Далее кладём маринованный лук.
Одну головку репчатого лука нарезаем на четверть кольца, добавляем 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. растительного масла, соль и перец. Оставляем на 10 минут. Затем сливаем маринад.
4
Далее сетку из майонеза и отварной картофель на крупной терке.
5
Следующий слой: сетка майонеза и яйца. Их можно натереть на крупной терке или нарезать кубиком.
6
Снова майонез и сыр (на крупной тёрке).
7
Сверху посыпаем грецкими орехами и подаем к столу. Очень вкусный и нежный салат готов. Приятного аппетита.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями