Куриная печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень нежная и вкусная. Попробуйте обязательно.
Ингредиенты
- куриной печени 400 г
- молока 300 мл
- луковица 1
- морковь 1
- молотого черного перца 1 ч. л.
- лимонного сока немного
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть и обсушить. Замариновать на 2 часа при комнатной температуре в измельченном чесноке, соли, черном перце и соке лимона.
2
Лук и морковь измельчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука.
3
Добавить печень, обжаривать 5 минут. Влить молоко и тушить еще 15 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Чернявская
оставил(а)
Добрый день, Ирина. Так хотелось давно куриной печёночки. Спасибо за рецепт
30 мая 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!