
Куриная печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Получается очень нежная и вкусная. Попробуйте обязательно.
Ингредиенты
- Куриной печени 400 г
- Молока 300 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Молотого черного перца 1 ч. л.
- Лимонного сока немного
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть и обсушить. Замариновать на 2 часа при комнатной температуре в измельченном чесноке, соли, черном перце и соке лимона.
2
Лук и морковь измельчить. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука.
3
Добавить печень, обжаривать 5 минут. Влить молоко и тушить еще 15 минут на среднем огне.



4.911198
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)