Печень в молоке и сметане

Печень в молоке и сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Нежная и сочная свиная печенка, понравится даже маленьким привередам Вкусно с рисовой...
3 порции
37

Ингредиенты

свининой печени 300-350 гр
молока 1/2 стакана
сметаны 200 гр
соцветия орегано 2
растительного масла для жарки 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень хорошо промыть, порезать крупными кусочками. Снова промыть до чистой воды.
2
Залить молоком и на ночь поставить в холодильник.
3
Утром выложить в сковородку с растительным маслом.
4
10 минут тушим под крышкой, затем добавляем орегано.
5
Протушиваем ещё минут 5, добавляем молоко в котором вымачивалась печень и сметану и продолжаем тушить ещё минут 10-15 пока жидкость не загустеет до состояния подливы. Солим и сразу снимаем с огня.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!