avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в молоке и сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в молоке и сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
Нежная и сочная свиная печенка, понравится даже маленьким привередам Вкусно с рисовой...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свининой печени 300-350 г
  • Молока 1/2 стак.
  • Сметаны 200 г
  • Соцветия орегано 2
  • Растительного масла для жарки 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень хорошо промыть, порезать крупными кусочками. Снова промыть до чистой воды.
2
Залить молоком и на ночь поставить в холодильник.
3
Утром выложить в сковородку с растительным маслом.
4
10 минут тушим под крышкой, затем добавляем орегано.
5
Протушиваем ещё минут 5, добавляем молоко в котором вымачивалась печень и сметану и продолжаем тушить ещё минут 10-15 пока жидкость не загустеет до состояния подливы. Солим и сразу снимаем с огня.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле. 🤪
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями