Печень куриная, тушённая в молоке

Печень куриная, тушённая в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
16

Ингредиенты

Печень куриная 1 лоток 400 г
Морковь крупная 1 шт
Лук репчатый крупный 1 шт
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь потереть на тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
3
Добавить печень. Посолить, добавить перец. Залить молоком и тушить под крышкой до готовности.
4
Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ой как вкусно...!😋👍👍
19 декабря 2021 г.
Ответить
Очень нежное блюдо получилось, только вместо молока использовал сливки 10% поллитра, вместо подсолнечного масла сало свиное поджарил свежее, из зелени...
20 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!