avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная, тушённая в молоке
Печень куриная, тушённая в молоке
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная, тушённая в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 лоток 400 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Молоко

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на тёрке, лук порезать полукольцами.
2
Обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
3
Добавить печень. Посолить, добавить перец. Залить молоком и тушить под крышкой до готовности.
4
Можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2