
Куриная печень, тушёная в молоке с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#избранное Этот вкусный рецепт: Куриная печень в сметане с картофельным пюре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 3
- Сливочного масла 35 г
- Соль, перец на вкус
- Куриной печени 250 г
- Воды 50 мл
- Молока 70 мл
- Больше среднего репчатый лук 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в подсоленной воде, растолочь с маслом. Печень нарезать на 3-4 части. Лук кубиком нашинковать, обжарить до прозрачности и добавляем печень, тушим с 100 мл. водой с открытой крышкой на среднем огне, затем, когда вода немного испарится, вливаем молоко и тушим под закрытой крышкой около пяти минут или меньше. Не забываем посолить и поперчить. Готовность определяем сделав надрез, если вытек сок, а не кровь, значит готово! Приятного аппетита!😊🌹
2
Опубликовано 2 марта 2020 года в 18:20
4.911244
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































