avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень, тушёная в молоке с картофельным пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень, тушёная в молоке с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#избранное Этот вкусный рецепт: Куриная печень в сметане с картофельным пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 3
  • Сливочного масла 35 г
  • Соль, перец на вкус
  • Куриной печени 250 г
  • Воды 50 мл
  • Молока 70 мл
  • Больше среднего репчатый лук 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картошку отварить в подсоленной воде, растолочь с маслом. Печень нарезать на 3-4 части. Лук кубиком нашинковать, обжарить до прозрачности и добавляем печень, тушим с 100 мл. водой с открытой крышкой на среднем огне, затем, когда вода немного испарится, вливаем молоко и тушим под закрытой крышкой около пяти минут или меньше. Не забываем посолить и поперчить. Готовность определяем сделав надрез, если вытек сок, а не кровь, значит готово! Приятного аппетита!😊🌹
2
Опубликовано 2 марта 2020 года в 18:20
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями