Куриная печень, тушёная в молоке с картофельным пюре

Куриная печень, тушёная в молоке с картофельным пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#избранное Этот вкусный рецепт: Куриная печень в сметане с картофельным пюре
3

Ингредиенты

картошки 3
сливочного масла 35 грамм
соль, перец На вкус
куриной печени 250 грамм
воды 50 мл.
молока 70 мл.
больше среднего репчатый лук 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку отварить в подсоленной воде, растолочь с маслом. Печень нарезать на 3-4 части. Лук кубиком нашинковать, обжарить до прозрачности и добавляем печень, тушим с 100 мл. водой с открытой крышкой на среднем огне, затем, когда вода немного испарится, вливаем молоко и тушим под закрытой крышкой около пяти минут или меньше. Не забываем посолить и поперчить. Готовность определяем сделав надрез, если вытек сок, а не кровь, значит готово! Приятного аппетита!😊🌹
2
Опубликовано 2 марта 2020 года в 18:20
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!