Печень в молоке

Печень в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Всегда получалась слегка жестковатая печень и я ее старалась ещё дольше варить или...
6

Ингредиенты

Печень говяжья 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
Молоко 1,5 стакана
Масло для обжарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и нарезать печень.
2
На раскаленном масле обжарить печень с каждой стороны не более 1 минуты.
3
Почистить и нарезать лук с чесноком. Добавить к печени и обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить молоко. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и потушить 15 минут.
5
Отдельно отварить горох. Солить за пять минут до готовности.
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!