Печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Всегда получалась слегка жестковатая печень и я ее старалась ещё дольше варить или...
6
Ингредиенты
Печень говяжья 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
чеснока 5 зубчиков
Молоко 1,5 стакана
Масло для обжарки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и нарезать печень.
2
На раскаленном масле обжарить печень с каждой стороны не более 1 минуты.
3
Почистить и нарезать лук с чесноком. Добавить к печени и обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить молоко. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и потушить 15 минут.
5
Отдельно отварить горох. Солить за пять минут до готовности.
6
Приятного аппетита!!!
4.99528
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!