avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Всегда получалась слегка жестковатая печень и я ее старалась ещё дольше варить или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Молоко 1,5 стак.
  • Масло для обжарки
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть и нарезать печень.
2
На раскаленном масле обжарить печень с каждой стороны не более 1 минуты.
3
Почистить и нарезать лук с чесноком. Добавить к печени и обжарить до золотистого цвета.
4
Добавить молоко. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и потушить 15 минут.
5
Отдельно отварить горох. Солить за пять минут до готовности.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями