avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки тушёная в молоке
Печень индейки тушёная в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Хотите получить нежную-нежную печенку? Тогда этот рецепт точно для вас! #меню #блюда из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиной печени 0,5 кг
  • Лука 1-2 гол.
  • Моркови 1-2 шт.
  • Молока (можно поменьше) 0,5 л
  • Мука для панировки
  • Соль, специи по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень помыть, присолить и оставить минут на 30. Морковь и лук нарезать или натереть на терке и обжарить. Подготовленную печень обвалять в муке и слегка(!) обжарить. В казанок, утятницу или огнеупорную кастрюлю выложить половину зажарки, далее - печень, следом - оставшуюся зажарку. Разровнять, добавить соль и специи по вкусу. Влить молоко столько, чтобы прикрывало печень. Закрыть казанок крышкой и поставить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями