Печень индейки тушёная в молоке

Печень индейки тушёная в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Хотите получить нежную-нежную печенку? Тогда этот рецепт точно для вас! #меню #блюда из...
12

Ингредиенты

индюшиной печени 0,5 кг
лука 1-2 головки
моркови 1-2 шт.
молока (можно поменьше) 0,5 л
мука для панировки
соль, специи по вкусу
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, присолить и оставить минут на 30. Морковь и лук нарезать или натереть на терке и обжарить. Подготовленную печень обвалять в муке и слегка(!) обжарить. В казанок, утятницу или огнеупорную кастрюлю выложить половину зажарки, далее - печень, следом - оставшуюся зажарку. Разровнять, добавить соль и специи по вкусу. Влить молоко столько, чтобы прикрывало печень. Закрыть казанок крышкой и поставить в предварительно нагретую до 150 градусов духовку на 40 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!