Печень в молоке "Тающая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#зож #горячее #мама #мужскаякухня #наскоруруку #вторыеблюда #активист...
Ингредиенты
- печень куриная 250-300 гр
- лук репчатый 1 шт
- молоко 100-150 мл
- масло растительное 1-2 ч л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- кориандр молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очищаем, нарезаем средним кубиком. На огонь ставим сковороду, вливаем масло и даём разогреться. Опускаем на сковороду лук, обжариваем помешивая на среднем огне. Лук должен стать слегка прозрачным.
2
На сковороду с луком, помещаем печень, обжариваем, перемешиваем несколько раз.
3
Когда из печени будет выделяться прозрачный (не кровяной) сок, добавляем молоко, всё перемешиваем. Затем печень солим, перчим, добавляем кориандр молотый. Сковороду накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 - 15 минут.
4
Готовую печень подаём к столу с гарниром (у меня рис обработанный паром) и со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!