avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Молоко
  • Вода кипяток
  • Растительное масло

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Печень залить кипятком, оставить на 5 мин. Слить воду.
2
Можно после этого залить молоком, оставить на 20-30 мин.
3
Лук чеснок порезать, обжарить на растительном масле.
4
Добавить печень, соль, перец.
5
Приготовить заливку из сметаны, горчицы и немного воды, если сметана густая.
6
Добавить к печени соус, перемешать, тушить мин 10.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1