avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пятайкина
Данный рецепт можно готовить и в обычной форме для выпечки и в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Средняя) лук репчатый 1 шт.
  • Средняя) морковь 1 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 дол.
  • Зелень
  • Соль, специи (у меня адыгейская соль с приправами) по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень куриную порезать на брусочки и залить молоком. Оставить на 15 минут.
2
Лук нарезать кольцами, морковь брусочками.Чеснок пропустить через пресс.
3
После того, как время замачивания печени истекло, складываем в форму вместе с молоком, добавляем морковь, лук, сливочное масло, чеснок, соль, специи. Ставим в разогретую духовку на 45 минут при 220-250 градусах.
4
Вынимаем готовую печень из духовки. Можно подавать с гарниром, а можно есть и так. Всё вкусно. Приятного аппетита!
5
П.С. Если делаете в горшочке, то время готовки 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2