
Куриная печень в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
Данный рецепт можно готовить и в обычной форме для выпечки и в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Средняя) лук репчатый 1 шт.
- Средняя) морковь 1 шт.
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Чеснок 2 дол.
- Зелень
- Соль, специи (у меня адыгейская соль с приправами) по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень куриную порезать на брусочки и залить молоком. Оставить на 15 минут.
2
Лук нарезать кольцами, морковь брусочками.Чеснок пропустить через пресс.
3
После того, как время замачивания печени истекло, складываем в форму вместе с молоком, добавляем морковь, лук, сливочное масло, чеснок, соль, специи. Ставим в разогретую духовку на 45 минут при 220-250 градусах.
4
Вынимаем готовую печень из духовки. Можно подавать с гарниром, а можно есть и так. Всё вкусно. Приятного аппетита!
5
П.С. Если делаете в горшочке, то время готовки 20-25 минут.
4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































