Куриная печень в сметане (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Drobot
Если печень не обжаривать, а просто тушить без масла, она получается ещё вкуснее 😊...
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- печени 500 грм
- средних луковицы 2
- сметаны 15% 3-4 ст. л.
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Печень моем, режем и выкладываем на сковороду без масла и наливаем чуть воды. Тушим под крышкой 10 мин.
2
Режем лук и добавляем к печени, тогда же солим и перчим. Тушим ещё 10 мин.
3
Сметану разбавляем водой и заливаем в сковородку. Тушим под крышкой ещё 10 мин.
4
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Натали Зеленоглазая
оставил(а)
Спасибо за идею не обжаривать печень на масле, а сразу тушить! Вместо сметаны добавила йогурт. Получилось очень вкусно!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Делаю вообще по-другому.
Первым Лук ,это важно, полукольцами обжариваю (можно потушить),далее печень закладываю,потом вода,мука ,сметана ,горчица...
22 ноября 2020 г.
Ответить