avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметане (ПП)

Куриная печень в сметане (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Drobot
Если печень не обжаривать, а просто тушить без масла, она получается ещё вкуснее 😊...
30 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • печени 500 грм
  • средних луковицы 2
  • сметаны 15% 3-4 ст. л.
  • соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Печень моем, режем и выкладываем на сковороду без масла и наливаем чуть воды. Тушим под крышкой 10 мин.
2
Режем лук и добавляем к печени, тогда же солим и перчим. Тушим ещё 10 мин.
3
Сметану разбавляем водой и заливаем в сковородку. Тушим под крышкой ещё 10 мин.
4
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Инна
оставил(а)
Мне понравился такой способ приготовления печени: быстро , вкусно и полезно!👍👌😋
1 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею не обжаривать печень на масле, а сразу тушить! Вместо сметаны добавила йогурт. Получилось очень вкусно!
17 сентября 2020 г.
Ответить
Делаю вообще по-другому. Первым Лук ,это важно, полукольцами обжариваю (можно потушить),далее печень закладываю,потом вода,мука ,сметана ,горчица...
22 ноября 2020 г.
Ответить